Scénario : Utiliser le cSplitter pour diviser un message et agréger les réponses des sous-messages

Scénario : Utiliser le cSplitter pour diviser un message et agréger les réponses des sous-messages

EnrichVersion
6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec ESB.

Dans ce scénario, le composant cSplitter est utilisé pour diviser un message et agréger les réponses des sous-messages.

Un Bean Java prédéfini, AppendAggregator est appelé comme stratégie pour agréger les réponses des sous-messages. Pour plus d'informations concernant la création et l'utilisation des Beans Java, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

package beans;
import org.apache.camel.Exchange;
import org.apache.camel.processor.aggregate.AggregationStrategy;

public class AppendAggregator implements AggregationStrategy {

public Exchange aggregate(Exchange oldEx, Exchange newEx) {
		if(oldEx==null){
			return newEx;
		String oldBody = oldEx.getIn().getBody(String.class);
		String newBody = newEx.getIn().getBody(String.class);
		newEx.getIn().setBody(oldBody + "\n" + newBody);
		return newEx;