Visualiser le code et exécuter la Route

Scénario : Utiliser le cSplitter pour diviser un message et agréger les réponses des sous-messages

EnrichVersion
6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour voir le code généré.
    Comme affiché dans le code, la Route de message est construite d'un (from) endpoint à (.to) un autre. Le message envoyé au cSplitter_1 est divisé par la méthode .split().simple("${body}") et les réponses des sous-messages sont agrégées par la méthode .aggregationStrategyRef("appendAggregator").
  2. Cliquez sur la vue Run pour l'afficher, puis cliquez sur le bouton Run afin de lancer l'exécution de votre Route. Vous pouvez également presser la touche F6 pour l'exécuter.
    Résultat : Le message source est divisé en sous-messages à l'aide du séparateur , et chaque sous-message obtient un nouveau corps de message. Les réponses des sous-messages sont agrégées en un seul message, en sortie du composant cSplitter.