Propriétés du tHDFSOutput Standard - 7.0

HDFS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tHDFSOutput s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tHDFSOutput Standard appartient aux familles Big Data et File.

Basic settings

Property type

Schema et Edit Schema

Distribution

Hadoop version

Use kerberos authentication

Use a keytab to authenticate

User name

Group

File Name

Parcourez votre système ou saisissez le chemin d'accès au fichier de HDFS dans lequel vous avez écrit les données qui vous intéressent. Ce fichier est automatiquement créé s'il n'existe pas.

Type

Action

Sélectionnez une opération dans HDFS :

Create : Crée un fichier avec des données à l'aide du nom de fichier défini dans le champ File Name.

Overwrite : Écrase les données du fichier spécifié dans le champ File Name.

Append : Insère les données dans le fichier spécifié dans le champ File Name. Le fichier spécifié est créé automatiquement s'il n'existe pas.

Row separator

Ce champ n'est pas disponible pour un fichier Sequence.

Field separator

Ce champ n'est pas disponible pour un fichier Sequence.

Custom encoding

Ce champ n'est pas disponible pour un fichier Sequence.

Compression

Include header

Cochez cette case pour écrire en sortie l'en-tête des données.

Ce champ n'est pas disponible pour un fichier Sequence.

Advanced settings

Hadoop properties

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Variables globales

Variables globales

Règle d'utilisation

Ce composant requiert un lien d'entrée.

Dynamic settings

Prérequis

Limitation