Relier les composants - 7.0

HDFS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio Talend , créez un Job vide, nommé hdfsexist_file, par exemple, à partir du nœud Job Designs de la vue Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un Job, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  2. Déposez un tHDFSExist et un tMsgBox dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Connectez-les à l'aide d'un lien Trigger > Run if.