tHDFSCopy - 7.0

HDFS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant copie un fichier ou dossier source vers un répertoire cible de HDFS et supprime la source si nécessaire.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.