Propriétés du tHDFSInput Standard - 7.0

HDFS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tHDFSInput s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tHDFSInput Standard appartient aux familles Big Data et File.

Basic settings

Property type

Schema et Edit Schema

Distribution

Hadoop version

Use kerberos authentication

Use a keytab to authenticate

User name

Group

File Name

Si le chemin que vous avez saisi pointe vers un dossier, le composant lit tous les fichiers contenus dans ce dossier. De plus, si le dossier contient des sous-dossiers et que vous souhaitez que les fichiers de ces sous-dossiers soient lus, cochez la case Include sub-directories if path is directory dans la vue Advanced settings.

Type

Row separator

Ce champ n'est pas disponible pour un fichier Sequence.

Field separator

Ce champ n'est pas disponible pour un fichier Sequence.

Header

Saisissez le nombre de lignes d'en-tête à ignorer dans les données transférées. Par exemple, saisissez 0 pour ne pas ignorer de ligne dans les données sans en-tête et 1 pour les données dont l'en-tête se trouve dans la première ligne.

Ce champ n'est pas disponible pour un fichier Sequence.

Custom encoding

Ce champ n'est pas disponible pour un fichier Sequence.

Compression

Ce champ n'est pas disponible pour un fichier Sequence.

Advanced settings

Include sub-directories if path is directory

Cochez cette case pour lire non seulement le dossier spécifié dans le champ File name mais également les sous-dossiers contenus dans ce dossier.

Hadoop properties

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant. Notez que cette case n'est pas disponible dans la version Map/Reduce de ce composant.

Variables globales

Variables globales

Règle d'utilisation

Ce composant requiert un lien de sortie.

Dynamic settings

Prérequis

Limitation