Configurer le composant tFileOutputDelimited - 7.0

HDFS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation, sélectionnez le composant tFileOutputDelimited et cliquez sur l'onglet Component afin de définir sa configuration de base (Basic settings).
  2. Cliquez sur le bouton [...] situé à côté du champ File Name et parcourez votre répertoire jusqu'au fichier de sortie dans lequel vous souhaitez écrire des données, in.txt dans cet exemple.