Construire le Job - 7.0

HDFS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Glissez les composants suivants de la Palette vers l'espace de modélisation : tFixedFlowInput, tFileOutputDelimited, tHDFSPut, tHDFSGet, tFileInputDelimited et tLogRow.
  2. Connectez le tFixedFlowInput au tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. De la même façon, cliquez-droit sur le composant tFileInputDelimited pour le relier au tLogRow, en utilisant le lien Row Main.
  4. A nouveau, cliquez-droit sur le composant tFixedFlowInput pour le relier au composant tHDFSPut en utilisant le lien OnSubjobOk.
  5. Reliez le tHDFSPut au tHDFSGet à l'aide d'un lien OnSubjobOk.
  6. Reliez le composant tHDFSGet au tFileInputDelimited à l'aide d'un lien OnSubjobOk.