tHDFSConfiguration - 7.0

HDFS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant permet la réutilisation de la configuration de la connexion à HDFS au sein du même Job.

Le tHDFSConfiguration fournit des informations de connexion à HDFS pour les composants relatifs au système de fichiers utilisé dans le même Job Spark. Le cluster Spark à utiliser lit cette configuration pour se connecter à HDFS.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.