Sélectionner les fichiers - 7.0

HDFS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tHDFSGet pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans la zone Version, sélectionnez la distribution d'Hadoop à laquelle vous vous connectez, ainsi que sa version.
  3. Dans la zone Connection, saisissez les valeurs des paramètres requis pour vous connecter à HDFS.
    Dans un cas d'utilisation réelle, vous pouvez utiliser le composant tHDFSConnection afin de créer une connexion et la réutiliser à partir du composant en question. Pour plus d'informations, consultez tHDFSConnection.
  4. Dans le champ HDFS directory, saisissez le chemin d'accès au dossier dans lequel se trouvent les fichiers.
    Vous pouvez passer votre curseur sur ce champ puis appuyer sur les touches Ctrl+Espace pour afficher la liste d'auto-complétion et sélectionner la variable tHDFSList_1_CURRENT_FILEDIRECTORY afin de réutiliser le répertoire défini dans le composant tHDFSList. Dans cette variable, tHDFSList_1 est le libellé du composant. Si vous le nommez différemment, sélectionnez la bonne variable.
    Une fois la variable sélectionnée, le répertoire devient, par exemple ((String)globalMap.get("tHDFSList_1_CURRENT_FILEDIRECTORY")) dans ce champ.
    Pour plus d'informations concernant le nommage des composants, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  5. Dans le champ Local directory, saisissez le chemin d'accès ou parcourez votre système jusqu'au dossier dans lequel vous souhaitez placer les fichiers sélectionnés. Ce dossier sera créé s'il n'existe pas. Dans cet exemple, le dossier est C:/hdfsFiles.
  6. Dans le champ Overwrite file, sélectionnez always.
  7. Dans la table Files, cliquez sur le bouton pour ajouter une ligne et saisissez * entre guillemets dans la colonne Filemask, afin de récupérer tous les fichiers existants.