Vérifier l'existence d'un fichier dans HDFS - 7.0

HDFS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec Big Data.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Dans ce scénario, un Job à deux composants vérifie si un fichier spécifique existe dans HDFS et retourne un message pour indiquer le résultat de la vérification.

Dans un cas d'utilisation réelle, vous pouvez ensuite traiter le fichier en question selon le résultat de la vérification, à l'aide d'autres composants HDFS fournis avec le Studio Talend .

Lancez la distribution d'Hadoop dans laquelle se trouve le fichier dont vous souhaitez vérifier l'existence.