tHDFSOutput - 7.0

HDFS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant écrit les flux de données qu'il reçoit dans un système de fichiers distribués Hadoop donné (HDFS).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.