Préparer les données à utiliser - 7.0

HDFS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

Créez les fichiers à itérer dans votre HDFS. Dans ce scénario, deux fichiers sont créés dans le répertoire : /user/ychen/data/hdfs/out.
Vous pouvez créez un Job dans le Studio Talend pour créer deux fichiers. Pour plus d'informations, consultez tHDFSPut ou tHDFSOutput.