Configurer le composant d'entrée - 7.0

HDFS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation, double-cliquez sur le composant tFixedFlowInput pour définir ses Basic settings.
  2. Dans la liste Schema, sélectionnez Built-In et cliquez sur le bouton [...] situé à côté d'Edit Schema afin d'afficher la structure des données que vous souhaitez créer à partir des variables internes. Dans ce scénario, le schéma contient une colonne : content.
  3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne de paramètres.
  4. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue et accepter la propagation des modifications.
  5. Dans l'onglet Basic settings, dans la zone Mode, définissez la valeur de la colonne, en utilisant l'option Use Single Table. Dans ce scénario, la valeur est "Hello world!".