Propriétés du tHDFSOutput MapReduce - 7.0

HDFS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tHDFSOutput s'exécutant dans le framework de Jobs MapReduce.

Le composant tHDFSOutput MapReduce appartient à la famille MapReduce.

Basic settings

Property type

Schema et Edit Schema

Folder

Ce chemin d'accès doit pointer vers un dossier et non vers un fichier, car un Job Map/Reduce doit écrire dans ce dossier cible le résultat final mais aussi différents fichiers part- générés durant l'exécution des calculs Map/Reduce.

Type

Action

Sélectionnez une opération à effectuer dans HDFS :

Create : Créer un fichier et écrire des données dans ce fichier.

Overwrite : Ecraser le fichier existant dans le répertoire spécifié dans le champ Folder.

Row separator

Ce champ n'est pas disponible pour un fichier Sequence.

Field separator

Ce champ n'est pas disponible pour un fichier Sequence.

Include header

Cochez cette case pour écrire en sortie l'en-tête des données.

Ce champ n'est pas disponible pour un fichier Sequence.

Custom encoding

Ce champ n'est pas disponible pour un fichier Sequence.

Include header

Cochez cette case pour écrire en sortie l'en-tête des données.

Compression

Merge result to single file

Ce champ n'est pas disponible pour un fichier Sequence.

Advanced settings

Advanced separator (for number)

Variables globales

Global Variables

Utilisation

Règle d'utilisation

Une fois qu'un Job Map/Reduce est ouvert dans l'espace de modélisation graphique, le tHDFSOutput et toute la famille MapReduce apparaissent dans la Palette du .

Hadoop Connection