tHDFSInput - 7.0

HDFS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant extrait les données d'un fichier HDFS afin que d'autres composants puissent les traiter.

Le tHDFSInput lit un fichier situé dans un système de fichiers distribués Hadoop (HDFS) et écrit les données qui vous intéressent à partir de ce fichier dans un schéma Talend. Il passe ensuite les données au composant suivant.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.