Configurer la connexion à HDFS - 7.0

HDFS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tHDFSExist pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans la zone Version, sélectionnez la distribution d'Hadoop à laquelle vous vous connectez ainsi que sa version.
  3. Dans la zone Connection, saisissez les valeurs des paramètres nécessaires à la connexion à HDFS.
    Dans un cas d'utilisation réelle, vous pouvez utiliser un tHDFSConnection pour créer une connexion et la réutiliser. Pour plus d'informations, consultez tHDFSConnection.
  4. Dans le champ HDFS Directory, parcourez votre système, ou saisissez le chemin d'accès au dossier dans lequel se trouve le fichier dont vous souhaitez vérifier l'existence. Dans cet exemple, le dossier est le suivant : /user/ychen/data/hdfs/out/dest.
  5. Dans le champ File name or relative path, saisissez le nom du fichier dont vous souhaitez vérifier l'existence. Par exemple, output.csv.