tHDFSRename - 7.0

HDFS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant renomme le(s) fichier(s) ou répertoire(s) sélectionné(s) dans HDFS.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.