Lire des données de HDFS et les sauvegarder localement - 7.0

HDFS

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation, sélectionnez le composant tFileInputDelimited. Cliquez sur l'onglet Component pour définir ses Basic settings.
  2. Dans la liste Property Type, sélectionnez le type Built-In.
  3. A côté du champ File Name/Stream, cliquez sur le bouton [...] pour parcourir votre répertoire jusqu'au fichier obtenu de HDFS. Dans ce scénario, le fichier est C:/hadoopfiles/getFile/in.txt.
  4. Dans la liste Schema, sélectionnez Built-In et cliquez sur Edit schema pour définir les données à passer au composant tLogRow.
  5. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une nouvelle colonne.
  6. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue et accepter la propagation des modifications.