Exécuter le Job - 7.0

HDFS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Résultats

Une fois exécuté, une fenêtre de message s'ouvre et indique que le fichier nommé output.csv n'existe pas dans le répertoire défini précédemment.

Dans la distribution de HDFS dans laquelle vous avez vérifié l'existence du fichier, parcourez votre système jusqu'au répertoire spécifié. Vous pouvez constater que le fichier n'existe pas.