Relier les composants - 7.0

HDFS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio Talend , créez un Job vide nommé HDFSList, par exemple, dans le nœud Job Designs de la vue Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un Job, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  2. Déposez un composant tHDFSList et un tHDFSGet dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Connectez-les à l'aide d'un lien Row > Iterate.