Exécuter le Job - 7.0

HDFS

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
EnrichPlatform
Studio Talend

Sauvegardez le Job et appuyez sur la touche F6 pour l'exécuter.

Le fichier in.txt est créé et chargé dans HDFS.

Le fichier est aussi extrait de HDFS à l'aide du composant tHDFSGet et lu par le composant tFileInputDelimited.