Gestion des fichiers avec Google Drive

Google Drive

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google Drive
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job chargeant deux fichiers dans un dossier vide Talend dans le répertoire racine de Google Drive, créant un nouveau dossier Backup dans le dossier Talend, copiant un fichier dans le dossier Backup et affichant tous les fichiers et dossiers dans le répertoire racine de Google Drive dans la console.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Prérequis :
  1. Un compte Google a été créé et le jeton d'accès permettant l'authentification pour votre requête a été généré. Pour plus d'informations concernant l'obtention de jetons d'accès, consultez Obtenir un jeton d'accès à Google Drive.

2. Un dossier vide Talend a été créé dans le répertoire racine de Google Drive.