Construire le flux de données dans le Job parent - 7.1

MySQL

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Ajoutez les composants suivants en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette :
    • un tRunJob, afin d'appeler le Job fils,

• un tMysqlConnection, afin d'ouvrir la connexion à la base de données MySQL,

• un tMysqlInput, afin de lire les données écrites dans la base de données MySQL par le Job fils,

• un tLogRow, afin d'afficher les données dans la console,

• un tMysqlCommit, afin de commiter les données lors de la transaction et fermer la connexion à la base de données.

2. Reliez le tRunJob au tMysqlConnection à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  3. Reliez le tMysqlConnection au tMysqlInput à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  4. Reliez le tMysqlInput au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  5. Reliez le tMysqlInput au tMysqlCommit à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.