Partager une connexion de base de données entre un Job père et un Job fils - 7.1

MySQL

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario montre comment partager une connexion entre un Job parent et un Job enfant. Le Job parent appelle le Job enfant afin d'écrire des données aléatoires dans une base de données MySQL. Il lit ensuite les données depuis la base de données MySQL puis les affiche dans la console. La connexion à la base de données MySQL est configurée une seule fois et utilisée dans les deux Jobs.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.