Déposer et relier les composants - 7.1

MySQL

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédez comme suit :

Procédure

1. De la Palette, déposez un tMysqlConnection, un tMySQLInvalidRows et un tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.
    Un composant dans l'espace de modélisation graphique peut être nommé comme vous le souhaitez. Pour plus d'informations concernant le nommage des composants, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend
  2. Cliquez-droit sur le tMysqlConnection et sélectionnez Trigger > OnSubjobOk afin de relier ce composant au tMySQLInvalidRows.
  3. Répétez l'opération mais sélectionnez Row > Main pour connecter le composant tMySQLInvalidRows au tLogRow.