Relier les composants - 7.1

MySQL

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. A partir du Repository, développez le nœud Metadata et File delimited.
  2. Sélectionnez la métadonnée correspondant au fichier clients et glissez cette métadonnée dans l'espace de modélisation. Ici, vous utilisez la métadonnée customers.
  3. Double-cliquez sur tFileInputDelimited dans la boîte de dialogue Components afin de créer un composant tFileInputDelimited déjà paramétré.
  4. Glissez tMysqlRow, tParseRecordSet et tFileOutputDelimited dans l'espace de modélisation.
  5. Reliez tFileInputDelimited à tMysqlRow via un lien de type Row > Main.
  6. Reliez tMysqlRow à tParseRecordSet via un lien de type Row > Main.
  7. Reliez tParseRecordSet à tFileOutputDelimited via un lien de type Row > Main.