Insérer des données transformées dans une base MySQL - 7.1

MySQL

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job contenant quatre composants dont le but est d'alimenter des données une base données, dont des données transformées. Deux étapes sont requises pour ce Job : le première pour créer le fichier qui sera utilisé dans un second temps, et la deuxième, qui inclut une phase de transformation des données contenues dans le fichier.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.