Configurer la sortie de la base de données - 7.1

MySQL

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMysqlOutput afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cochez la case Use an existing connection et, si vous avez plus d'un composant de connexion dans ce Job, sélectionnez le composant de connexion à utiliser dans la liste Component List.
  3. Dans le champ Table, saisissez le nom de la table de base de données dans laquelle les données sont écrites, customers dans cet exemple.
  4. Dans la liste Action on table, sélectionnez l'option Drop table if exists and create afin de vous assurer de la création d'une table vide.
  5. Dans la liste Action on data, sélectionnez Insert.
  6. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema afin de vérifier la propagation du schéma de sortie. Si besoin, cliquez sur Sync columns afin de récupérer le schéma depuis le composant précédent.
  7. Appuyez sur Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.