Insérer des données dans des tables mère/fille - 7.1

MySQL

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Le Job suivant est dédié à des utilisateurs/trices avancé(e)s de base de données qui souhaitent effectuer des insertions dans des tables multiples à l'aide de l'id d'une table parent qui alimentera une table enfant.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Avant de créer ce Job, suivez les étapes décrites ci-dessous pour créer les tables nécessaires, à l'aide d'un gestionnaire de table tel que innodb.

1. Dans un éditeur de ligne de commande, connectez-vous à votre serveur MySQL.

2. Une fois connecté à la base de données correspondante, saisissez la commande suivante afin de créer la table parent :

create table f1090_mum(id int not null auto_increment, name varchar(10), primary key(id)) engine=innodb;
  3. Puis créez la deuxième table :

create table f1090_baby (id_baby int not null, years int) engine=innodb;

Dans le Studio Talend , le Job est constitué de sept composants, notamment un tMysqlConnection et un tMysqlCommit.