tMysqlOutputBulk - 7.1

MySQL

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant écrit un fichier composé de colonnes et basé sur le séparateur défini et sur les standards MySQL.

Les composants tMysqlOutputBulk et tMysqlBulkExec sont généralement utilisés ensemble comme deux parties d'un processus en deux étapes. Dans la première étape, un fichier de sortie est généré. Dans la deuxième étape, ce fichier est utilisé lors de l'opération d'INSERT afin de peupler une base de données. Cette exécution en deux étapes est unifiée dans le composant tMysqlOutputBulkExec, détaillé dans une section séparée. L'avantage d'utiliser deux composant séparés réside dans le fait que les données peuvent être transformées avant d'être chargées dans la base de données.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.