Construire le Job - 7.1

MySQL

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans l'arborescence du Repository, développez les nœuds Metadata et Db Connections où vous avez stocké les schémas d'entrée, puis glissez la métadonnée de connexion correspondant dans l'espace de modélisation graphique.
    La boîte de dialogue Components s'ouvre.
  2. Sélectionnez tMySQLInvalidRows dans la liste, et cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Le composant tMySQLInvalidRows apparaît dans l'espace de modélisation graphique. La table MySQL utilisée dans ce scénario est appelée customers. Elle contient les colonnes customer_id, account_num, Iname, fname, country et Email concernant les clients.
  3. Glissez le tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Connectez les deux composants à l'aide d'un lien Main Row.