Annuler l'insertion de données dans des tables mère/fille - 7.1

MySQL

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

En vous basant sur Insérer des données dans des tables mère/fille du composant tMysqlConnection, insérez une opération de rollback (annulation) afin d'éviter un commit inutile.

Procédure

1. Glissez-déposez un tMysqlRollback de la Palette dans l'espace de modélisation graphique. Le tMysqlRollback assure que la transaction ne sera pas commitée partiellement.
  2. Connectez le tFileList au tMysqlRollback à l'aide d'un lien OnSubjobError.
  3. Double-cliquez sur le tMysqlRollback afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Dans la liste Component List, sélectionnez le composant de connexion à utiliser.