Construire le Job - 7.1

MySQL

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez et déposez les composants suivants de la Palette : un tFileList, un tFileInputDelimited, un tMap, un tMysqlConnection, un tMysqlCommit et deux tMysqlOutput.
  2. Connectez le composant tMysqlConnection au tFileList à l'aide d'une connexion de type OnComponentOk.
  3. Connectez le composant tFileList au tMysqlCommit à l'aide d'un lien OnComponentOk.
  4. Reliez le tFileList au tFileInputDelimited à l'aide d'un lien Iterate. Le nom du fichier à traiter est automatiquement renseigné depuis le répertoire du tFileList, grâce à une variable globale.
  5. Reliez le composant tFileInputDelimited au tMap et divisez le flux entre les deux composants Mysql de sortie. Utilisez un lien Row > Main pour chaque connexion, représentant le flux de données principal.