Exécuter le Job - 7.1

MySQL

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de l'onglet Run pour l'exécuter.
    La table de la base de données clients est alimentée avec les données du fichier notamment les données en majuscules transformées dans la colonne Last name.

Résultats

Pour une simple opération d'Insert ne nécessitant pas de transformation, l'utilisation du composant tMysqlOutputBulkExec permet d'économiser une étape dans le processus et ainsi de gagner en performance.

Scénario associé : Propriétés du tMysqlOutputBulkExec Standard.