Sauvegarder et exécuter le Job - 7.1

MySQL

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de la vue Run pour exécuter le Job.

Résultats

La table de la base clients est alimentée avec les données du fichier notamment les données transformées dans la colonne Last name.

Pour une simple opération d'Insert ne nécessitant pas de transformation, l'utilisation du composant tMysqlOutputBulkExec permet d'économiser une étape dans le processus et ainsi de gagner en performance.

Voir également Propriétés du tMysqlOutputBulkExec Standard.