Navigateurs Web compatibles - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Mac

6.5
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server

Le tableau suivant fournit des informations sur les navigateurs Web recommandés et supportés que vous devez utiliser pour pleinement tirer parti de votre produit Talend.

La résolution d'écran minimale supportée est 1366 x 768 (px). Les paramètres du navigateur et du système, comme le redimensionnement, le zoom, la taille de fenêtre, affecteront la compatibilité de votre navigateur.

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Applications Web Talend

Navigateur Web

Note

Recommandé

Mozilla Firefox

Les versions de maintenance de Talend supportent la version la plus récente des navigateurs, au moment de sa sortie.

Supporté

Firefox ESR 52

Microsoft Internet Explorer 11

Microsoft Edge

Apple Safari 10

Supporté avec limitations

Google Chrome

Les versions de maintenance de Talend supportent la version la plus récente des navigateurs, au moment de sa sortie.