Sauvegarder et exécuter le Job - 6.5

Pattern validation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Résultats

Le tFindRegexlibExpressions se connecte au serveur Web et collecte les expressions régulières qui correspondent à la requête, le tMap réorganise et concatène les fichiers, puis passe le flux de sortie au tFileOutputDelimited. Le fichier de sortie ressemblera à ceci :

Vous pourrez ensuite importer toutes les expressions régulières collectées depuis un fichier .csv bien formaté, dans le Studio Talend . Pour plus d'informations sur l'import de modèles, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .