Configurer le composant tMap - 6.5

Pattern validation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tMap afin d'ouvrir son éditeur et d'effectuer la réorganisation nécessaire des champs, ainsi que leur concaténation.
  2. Dans l'éditeur du tMap, cliquez sur le bouton [+], en haut à droite, pour ouvrir une boîte de dialogue où vous pourrez nommer la nouvelle table de sortie, regex dans ce scénario.
    Cela va créer un nouveau lien au tMap, portant le même nom, que vous allez utiliser pour connecter le tMap au composant suivant.
  3. Dans le coin en bas à droite de l'éditeur, cliquez sur le bouton [+], afin de définir les champs de la table de sortie regex.
  4. Dans la moitié supérieure de l'éditeur, glissez les champs de la table d'entrée afin de remplir les champs du schéma de sortie, comme nécessaire. Pour plus d'informations à propos du mapping de données, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
    Dans ce scénario, l'objectif est de concaténer les champs Matches et Non-Matches du flux d'entrée en une seule colonne de sortie : Purpose (Objectif) et également d'obtenir une nouvelle colonne dans le schéma de sortie, appelée Path (chemin d'accès). Par ailleurs, le but n'est pas d'avoir d'informations sur les notes dans le schéma de sortie.
  5. Cliquez sur OK pour valider et fermer l'éditeur du tMap.
  6. Cliquez-droit sur le tMap, et sélectionnez le lien regex pour connecter le tMap au tFileOutputDelimited.