Configurer le composant de sortie - 6.5

Pattern validation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileOutputDelimited afin d'afficher ses Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Cliquez sur le bouton [...], à côté du champ File Name, pour sélectionner le fichier dans lequel vous souhaitez écrire les données de sortie.
  3. Définissez les séparateurs de lignes et de champs, dans les champs Row Separator et Field Separator, respectivement.
  4. Cochez la case Append si vous voulez ajouter les nouvelles lignes à la fin des enregistrements.
  5. Cochez la case Include Header si vous souhaitez inclure les libellés des colonnes dans les données de sortie.
  6. Au besoin, cliquez sur le bouton Edit schema pour voir les flux d'entrée et de sortie.