tMultiPatternCheck

Pattern validation

6.5
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant vérifie toutes les données existantes dans différentes colonnes par rapport à une expression régulière Java donnée.

Le tMultiPatternCheck peut donner deux flux de sortie : Matching Data et Non-Matching Data. Le premier collecte toutes les données qui correspondent à un modèle donné et le second collecte toutes les données ne correspondant pas au modèle donné. Vous pouvez implémenter toute correction requise.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.