Vérifier les données dans des colonnes multiples par rapport aux modèles - 6.5

Pattern validation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend Data Management Platform, Talend Big Data Platform, Talend Real Time Big Data Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric nécessitant souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job comprenant quatre composants, qui vérifie les noms et prénoms des clients, leur code postal et leur adresse e-mail par rapport aux modèles donnés. Il liste les données correspondant aux modèles sélectionnés, et celles qui ne correspondent pas.

Les résultats de la vérification sont écrits dans deux fichiers de sortie : le premier pour les valeurs correspondant aux modèles sélectionnés, et le second pour les valeurs qui ne correspondent pas aux modèles sélectionnés. Pour les données rejetées, un message s'affiche, précisant le modèle qui n'a pas été validé.