Exécuter le Job - 6.5

Pattern validation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

Sauvegardez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Deux tables de sorties s'affichent dans la console. La première table liste les données d'entrée dans les trois colonnes définies, qui correspondent aux modèles sélectionnés. La seconde table liste les entrées qui ne correspondent pas aux modèles sélectionnés.

La colonne REGEX_INVALIDITY_MESSAGE de la seconde table indique le nom du modèle n'ayant pas été validé et à cause duquel les lignes ont été rejetées.

La capture d'écran ci-dessous illustre les extractions de deux tables de sortie :