Propriétés du tLastRegexlibExpressions Standard - 6.5

Pattern validation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tLastRegexlibExpressions s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tLastRegexlibExpressions Standard appartient à la famille Data Quality.

Ce composant est disponible dans Talend Data Management Platform, Talend Big Data Platform, Talend Real Time Big Data Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Basic settings

Schema et Edit schema

Ces champs sont en lecture seule. Le schéma du composant contient les champs suivants : Title, Expression, Description, Matches, Non-Matches, Author, Rating (Titre, Expression, Description, Correspondances, Non-correspondances, Auteur, Note).

Max Rows

Saisissez le nombre maximal d'expressions que vous souhaitez obtenir.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de process du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est un composant d'entrée. Il requiert un flux de sortie, habituellement un fichier .csv. Vous pourrez importer ensuite toutes les expressions collectées depuis un fichier .csv avec un format correct dans le Studio Talend .

Pour plus d'informations sur l'import des modèles, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .