tFindRegexlibExpressions - 6.5

Pattern validation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant retourne un jeu de données contenant des informations à propos des expressions régulières qui correspondent à la requête envoyée au serveur Web.

Le tFindRegexlibExpressions se connecte à un service Web, sur http://regexlib.com afin d'obtenir une liste d'expressions régulières dans tous les langages, même ceux qui ne sont pas supportés par Talend.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.