Ajouter et relier les composants - 7.1

Sybase

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Sybase
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Sybase
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Sybase
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un tRowGenerator, ainsi qu'un tSybaseIQOutputBulkExec, en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le tRowGenerator au tSybaseIQOutputBulkExec à l'aide d'un lien a Row > Main.