tSybaseOutputBulkExec - 7.1

Sybase

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Sybase
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Sybase
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Sybase
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant améliore les performances lors du traitement des données de la base de données Sybase.

Les composants tSybaseOutputBulk et tSybaseBulkExec sont généralement utilisés ensemble comme deux parties d'un processus en deux étapes. Dans la première étape, un fichier de sortie est généré. Dans la deuxième étape, ce fichier est utilisé lors de l'opération d'INSERT afin de peupler une base de données. Cette exécution en deux étapes est unifiée dans le composant tSybaseOutputBulkExec.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.