Propriétés du tAmazonMysqlRollback Standard - 6.5

Amazon MySQL

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon MySQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tAmazonMysqlRollback s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tAmazonMysqlRollback Standard appartient aux familles Cloud et Databases.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Component list

Sélectionnez le composant tAmazonMysqlConnection dans la liste s'il y a plus d'une connexion dans votre Job.

Close connection

Décochez cette case pour continuer à utiliser la connexion une fois que le composant a exécuté sa tâche.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants AmazonMySQL, notamment les composants tAmazonMysqlConnection et tAmazonMysqlCommit.

Dynamic settings

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne à la table. Dans le champ Code, saisissez une variable de contexte afin de sélectionner dynamiquement votre connexion à la base de données parmi celles prévues dans votre Job. Cette fonctionnalité est utile si vous devez accéder à plusieurs tables de bases de données ayant la même structure mais se trouvant dans différentes bases de données, en particulier lorsque vous travaillez dans un environnement dans lequel vous ne pouvez pas changer les paramètres de votre Job, par exemple lorsque votre Job doit être déployé et exécuté dans un Studio Talend.

Lorsqu'un paramètre dynamique est configuré, la liste Component List de la vue Basic settings devient inutilisable.

Pour des exemples relatifs à l'utilisation des paramètres dynamiques, consultez Lire des données dans des bases de données à l'aide de connexions dynamiques basées sur les variables de contexte et Lire des données à partir de différentes bases de données MySQL à l'aide de paramètres de connexion chargés dynamiquement. Pour plus d'informations concernant les paramètres dynamiques et les variables de contexte, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.