Propriétés du tAmazonMysqlCommit Standard - 6.5

Amazon MySQL

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon MySQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tAmazonMysqlCommit s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tAmazonMysqlCommit Standard appartient aux familles Cloud et Databases.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Component list

S'il y a plus d'une connexion dans le Job en cours, sélectionnez le composant tAmazonMysqlConnection dans la liste.

Close connection

Cette option est cochée par défaut. Elle permet de fermer la connexion à la base de données une fois le commit effectué. Décochez cette case pour continuer à utiliser la connexion une fois que le composant a exécuté sa tâche.

Avertissement :

Si vous utilisez un lien de type Row > Main pour relier le tAmazonMysqlCommit à votre Job, vos données seront commitées ligne par ligne. Dans ce cas, ne cochez pas la case Close connection car la connexion sera fermée avant la fin du commit de votre première ligne.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec des composants AmazonMysql et notamment avec les composants tAmazonMysqlConnection et tAmazonMysqlRollback.

Dynamic settings

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne à la table. Dans le champ Code, saisissez une variable de contexte afin de sélectionner dynamiquement votre connexion à la base de données parmi celles prévues dans votre Job. Cette fonctionnalité est utile si vous devez accéder à plusieurs tables de bases de données ayant la même structure mais se trouvant dans différentes bases de données, en particulier lorsque vous travaillez dans un environnement dans lequel vous ne pouvez pas changer les paramètres de votre Job, par exemple lorsque votre Job doit être déployé et exécuté dans un Studio Talend.

Lorsqu'un paramètre dynamique est configuré, la liste Component List de la vue Basic settings devient inutilisable.

Pour des exemples relatifs à l'utilisation des paramètres dynamiques, consultez Lire des données dans des bases de données à l'aide de connexions dynamiques basées sur les variables de contexte et Lire des données à partir de différentes bases de données MySQL à l'aide de paramètres de connexion chargés dynamiquement. Pour plus d'informations concernant les paramètres dynamiques et les variables de contexte, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.