Exécuter le Job - 7.3

Regex

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Regex
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Regex
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Regex
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Passez à l'onglet Run et cliquez sur le bouton Run pour l'exécuter.
    Le fichierest lu ligne par ligne, puis divisé en champs selon la valeur de l'expression régulière définie (Regular Expression. Vous pouvez ouvrir le fichier de sortie avec tout éditeur standard.