Sauvegarder et exécuter le Job

XML validation

6.4
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants XML > Composants de validation XML
Création et développement > Systèmes tiers > Composants XML > Composants de validation XML
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants XML > Composants de validation XML
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
    Comme dans la capture d'écran ci-dessus, le fichier de sortie ShipOrder_Valid.csv contient deux lignes valides et le fichier de sortie ShipOrder_Invalid.csv contient une ligne invalide sans définition de l'attribut orderid et le message d'erreur.